Постный суп-харчо

1 2 3 Постное блюдо Время приготовления 20 минут 4 5
готовое блюдо
Перед подачей можно добавить мелко нарезанную кинзу
Ингредиенты
Для приготовления Вам понадобится:
  1. Вода — 1 л.
  2. Круглый рис — 30 гр.
  3. Лук — 1 луковица
  4. Грецкие орехи — 30 гр
  5. Томатная паста - 30 гр
  6. Лавровый лист
  7. Приправа "Хмели-сунели"
  8. Острый красный молотый перец (на кончике ножа)
  9. Черный перец горошком (3-4 горошины)
  10. Соль по вкусу
Рис
В кипящую подсоленную воду насыпаем рис и варим 10 мин на среднем огне
Лук
В это время мелко нарезаем лук, 
Орехи
Измельчаем в блендере грецкие орехи
Суп
Добавляем к рису орехи, лук, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Готовим под крышкой еще 10 мин
Постный суп-харчо

Для приготовления данного блюда мы использовали:

Вам потребуется:

  1. Вода — 1 л.
  2. Круглый рис — 30 гр.
  3. Лук — 1 луковица
  4. Грецкие орехи — 30 гр
  5. Томатная паста - 30 гр
  6. Лавровый лист
  7. Приправа "Хмели-сунели"
  8. Острый красный молотый перец (на кончике ножа)
  9. Черный перец горошком (3-4 горошины)
  10. Соль по вкусу



Способ приготовления:

1.
Рис
В кипящую подсоленную воду насыпаем рис и варим 10 мин на среднем огне
2.
Лук

В это время мелко нарезаем лук, измельчаем в блендере грецкие орехи

Орехи
3.
Суп
Добавляем к рису орехи, лук, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Готовим под крышкой еще 10 мин
4.
готовое блюдо
Перед подачей можно добавить мелко нарезанную кинзу
Харчо готов! 
Ваша, Чудо-кухня!

Оцените рецепт:

5 оценок

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх