Творожная запеканка

1 2 3 Время приготовления 30 минут 4 5
Готовое блюдо
Запеканка готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для приготовления Творожной запеканки необходимо:

  1. Творог (9-ти %) — 800 гр.
  2. Мука — 3 ст. л.
  3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. Манка — 2 ст. ложки
  5. Сахар - 3 ст.л. (для менее сладкой запеканки можно положить меньше сахара)
  6. Сливочное масло для смазывания формы

1_500.jpg
В миску выложить творог. Добавить яйца. Взбить миксером.
2_500.jpg
В полученную массу добавить сахар по вкусу. Взбить до однородной массы. 
Мука
В полученную массу добавить муку, все смешать. Затем добавить манку (оставить щепотку манки для посыпки формы) и еще раз все смешать. 
5_500.jpg
Приготовить форму: смазать сливочным маслом и обсыпать остатками манки. Выложить получившуюся массу.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать в течении 20 минут на 170 градусах до готовности.
Творожная запеканка

Для приготовления данного блюда мы использовали:

Вам потребуется:

  1. Творог (9-ти %)— 800 гр.
  2. Мука— 3 ст. л.
  3. Яйцо куриное — 3 шт.т.
  4. Манка— 2 ст. л.
  5. Сахар — 3 ст.л. (для менее сладкой запеканки можно положить меньше сахара)
  6. Сливочное масло для смазывания формы



Способ приготовления:

1.
1
В емкость выложить творог 9-ти %. Добавить яйца. Все взбить миксером.
2.
2
В полученную массу добавить сахар (по вкусу). Все смешать.

3_226.jpg
Добавляем муку и еще раз все смешиваем.

4_226.jpg
Добавить манку (оставить щепотку манки для посыпания формы) и последний раз все смешать.

3.
3
Смазываем форму маслом и затем обсыпаем остатками манки.

7_226.jpg
4.
4
Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать в течении 20 минут на 170 градусах до готовности.

5.
Готовое блюдо

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ваша, Чудо-кухня

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх