Блинчики постные с Клубничном фрэшем

1 2 3 Постное блюдо Время приготовления 30 минут 4 5

готовое_500.jpg

Блюдо готово! 

 
Желаем Вам приятного аппетита!


1_500.jpg

Для приготовления блинчиков понадобится:


  1. Вода - 2 стакана; 
  2. Мука - 1,5 стакана;
  3. Растительное масло - 50 мл; 
  4. Сахар - 1 ст.ложка (для теста); 
  5. Сода - 0,5 ч.ложки;
  6. Лимонная кислота для гашения соды;  
  7. Соль по вкусу  

Для Клубничного фрэша понадобится:

  1. Свежая клубника - 200 гр.
  2. Сахар - 1 стакан 




2_500.jpg

Просеиваем муку, после этого постоянно помешивая добавляем в нее воду. Затем, добавляем сахар, соль, соду погашенную лимонной кислотой, масло и тщательно все размешиваем. 

3_500.jpg

Клубнику и сахар перетираем в блэндере
4_500.jpg

Клубничный фрэш перед подачей необходимо охладить 
5_500.jpg

Тщательно прогреваем сковороду, один раз смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики на большом или среднем огне.

Вам потребуется:

  1. Вода - 2 стакана; 
  2. Мука - 1,5 стакана;
  3. Растительное масло - 50 мл; 
  4. Сахар - 1 ст.ложка (для теста); 
  5. Сода - 0,5 ч.ложки;
  6. Лимонная кислота для гашения соды;  
  7. Соль по вкусу  

Для Клубничного фрэша:


  1. Свежая клубника - 200 гр.
  2. Сахар - 1 стакан 



Способ приготовления:

1.
1_226.jpg
Подготовить все необходимые ингредиенты2_170.jpg

Просеиваем муку, после этого постоянно помешивая добавляем в нее воду. Затем, добавляем сахар, соль, соду погашенную лимонной кислотой, масло и тщательно все размешиваем

3_226.jpg

Клубнику и сахар перетираем в блэндере

4_226.jpg

Клубничный фрэш перед подачей необходимо охладить 


5_226.jpg

Тщательно прогреваем сковороду, один раз смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики на большом или среднем огне.


готовое2_459.jpg

Блюдо готово!
      Наслаждайтесь ... 
Желаем Вам приятного аппетита!

Оцените рецепт:

1 оценка

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх