Треска запеченная

1 2 3 Время приготовления 40 минут 4 5
Готовое блюдо

Блюдо готово! Приятного аппетита!

С уважением, Чудо-кухня
Ингредиенты

Для приготовления этого блюда необходимо:

  1. Филе трески— 400 гр.
  2. Морковь— 1 шт.
  3. Лук— 1 шт.
  4. Майонез по вкусу
  5. Соль, перец по вкусу

Треска
Филе трески помыть, удалить кости, если остались. Нарезать порционными кусками и положить в форму. Посолить и поперчить по вкусу. При желании, можно полить лимонным соком. 
Лук
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму поверх рыбы.
Морковь
Морковь натереть на средней терке и выложить в форму поверх лука.
Майонез
Поверх моркови намазать майонез. Поставить форму в предварительно разогретую духовку. Готовить до готовности при температуре 170 градусов в течении 15-20 минут. 

Вам потребуется:

  1. Филе трески— 400 гр.
  2. Морковь— 1 шт.
  3. Лук — 1 шт.т.
  4. Майонез по вкусу
  5. Соль, перец по вкусу



Способ приготовления:

1.
Рыба
Филе трески помыть, удалить кости, если остались. Нарезать порционными кусками и положить в форму. Посолить и поперчить по вкусу. При желании, можно полить лимонным соком. 

2.
Лук
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму поверх рыбы.

3.
Морковь
Морковь натереть на средней терке и выложить в форму поверх лука.
4.
Майонез
Поверх моркови намазать майонез. Поставить форму в предварительно разогретую духовку. Готовить до готовности при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут. 

5.
Готовое блюдо
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ваша, Чудо-кухня

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх