Гороховые крокеты

1 2 3 Постное блюдо Время приготовления 50 минут 4 5
готово Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты Для приготовления гороховых крокетов Вам понадобится:
  1. Горох — 300 гр.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Сельдерей — 2 шт.
  4. Перец — 1 шт.
  5. Мука, либо панировочные сухари — 2 ст. ложки
  6. Зелень 
  7. Соль и перец по вкусу
Овощи
Горох
Фарш
Шарики
Гороховые крокеты

Вам потребуется:

  1. Горох — 300 гр.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Сельдерей — 2 шт.т.
  4. Перец — 1 шт.
  5. Мука, либо панировочные сухари — 2 ст. ложки
  6. Зелень 
  7. Соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

1.
Сельдерей
Нарезать стебли сельдерея небольшими кусочками.

Перец
Нарезать перец небольшими кубиками.

Лук
Нарезать лук также маленькими кусочками. Выложить на сковороду и обжаривать до золотистого цвета.
2.
Овощи
К обжаренному луку добавить сельдерей и перец. Пассировать до готовности.
3.
Горох
Предварительно замоченный горох отварить. Готовый горох размолоть блендором до образования однородной массы.

Фарш
К полученной массе добавить обжаренные овощи и зелень. Посолить, добавить приправы по вкусу.
4.
Шарики
Полученный "фарш" скатать в шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на небольшом огне в течении 7-10 минут со всех сторон.
5.
готово
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх