Ленивые варенники

1 2 3 4 5
готовое блюдо
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Вам потребуется:
  1. Творог — 500 гр.
  2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. Мука — 300 гр.
  4. Сахар, соль по вкусу
Все смешать
Яйца взбить. Добавить творог. Все перемешать. Добавить мук и снова все перемешать.
Раскатать блин
Раскатать тесто. С помощью любых формочек придать форму будущим варенникам.
Вырезать
Вырезанные варенники обвалять в муке, чтобы не слипались между собой.
Сварить
Варить в течении 5-7 минут в кипящей подсоленной воде.
Ленивые варенники

Вам потребуется:

  1. Творог — 500 гр.
  2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. Мука — 300 гр.
  4. Сахар, соль по вкусу



Способ приготовления:

1.
Все смешать
Яйца взбить. Добавить творог. Все перемешать. Добавить мук и снова все перемешать.
2.
Раскатать блин
Раскатать тесто. С помощью любых формочек придать форму будущим варенникам.
3.
Придать форму
Вырезанные варенники обвалять в муке, чтобы не слипались между собой.
4.
Сварить
Варить в течении 5-7 минут в кипящей подсоленной воде.
5.
готовое блюдо
Готовые ленивые варенники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх