Рыба, припущенная в вине

1 2 3 Время приготовления 25 минут 4 5
готовое блюдо
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Вам потребуется:
  1. Рыба (судак, окунь)  — 1 кг.
  2. Белое сухое вино — 250 гр.
  3. Сливочное масло  — 50 гр.
  4. 1/2 лимона
  5. Соль по вкусу
Рыба
Рыбу порезать на порционные куски
Промыть
Тщательно промыть
Вино
Кладем рыбу в кастрюлю, наливаем белое вино так, чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавляем сливочное масло, соль и нарезанный половинками кружочков лимон.
Припускание
 Накрываем крышкой и припускаем до готовности (примерно 15 мин)
Рыба, припущенная в вине

Вам потребуется:

  1. Рыба (судак, окунь)  — 1 кг.
  2. Белое сухое вино — 250 гр.
  3. Сливочное масло  — 50 гр.
  4. 1/2 лимона
  5. Соль по вкусу



Способ приготовления:

1.
Рыба
Рыбу порезать на порционные куски и промыть
2.
Промыть
Тщательно промыть
3.
Вино
Кладем рыбу в кастрюлю, наливаем белое вино так, чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавляем сливочное масло, соль и нарезанный половинками кружочков лимон
4.
Припускание
Накрываем крышкой и припускаем до готовности (примерно 15 мин)
5.
готово!
Приятного аппетита! Рыбка готова!
Рекомендуем подавать с овощным гарниром или картофелем.

Оцените рецепт:

1 оценка

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх