Драники

1 2 3 Постное блюдо Время приготовления 30 минут 4 5
готовое
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для приготовления Вам потребуется:
  1. Картофель 500 гр.
  2. Мука— 2-3 ст. ложки
  3. Оливковое масло для жарки
  4. Соль и перец по вкусу
Картошка
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке
Тертый картофель
 Добавить соль, молотый перец и муку
Драники
На сковородку с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем картофельную массу
Драники
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки. Чтобы драники оставались хрустящими, выкладывайте их на тарелку в один слой
Драники

Для приготовления данного блюда мы использовали:

Вам потребуется:

  1. Картофель 500 гр.
  2. Мука— 2-3 ст. ложки
  3. Оливковое масло для жарки
  4. Соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

1.
Натереть картофель
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке
2.
Добавить муку
Добавить соль, молотый перец и муку
3.
Обжарить
На сковородку с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем картофельную массу
4.
Перевернуть
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки.  Чтобы драники оставались хрустящими, выкладывайте их на тарелку в один слой
5.
готовое блюдо
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх