Фаршированные макароны

1 2 3 Постное блюдо Время приготовления 35 минут 4 5
готово
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты

Для приготовления блюда Вам потребуется:

  1. Макароны для фаршировки 
  2. Растительное масло (использовалось оливковое) — 1 столовая ложка
  3. Вешенки (можно использовать любые другие грибы) — 300 г. 
  4. Лук-порей - 1 стебель.
  5. Соль по вкусу
Лук
Нарезаем мелко лук-порей и слегка обжариваем.
Лук-грибы
Добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перемешиваем и жарим на небольшом огне еще 7-10 мин
Макароны
Отвариваем макароны до готовности
Начинка
Отваренные макароны заполняем  фаршем. Слегка обжариваем на сковородке.
Фаршированные макароны

Вам потребуется:

  1. Макароны для фаршировки 
  2. Растительное масло (использовалось оливковое) — 1 столовая ложка
  3. Вешенки (можно использовать любые другие грибы) — 300 г. 
  4. Лук-порей - 1 стебель.
  5. Соль по вкусу



Способ приготовления:

1.
Лук
Нарезаем мелко лук-порей и слегка обжариваем.
2.
Грибы и лук
Добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перемешиваем и жарим на небольшом огне еще 7-10 мин
3.
Макароны
Отвариваем макароны до готовности

4.
Фаршируем
Отваренные макароны заполняем  фаршем. Слегка обжариваем на сковородке.
5.
готовое блюдо
Блюдо можно подавать! Приятного аппетита!
Ваша Чудо-кухня!

Оцените рецепт:

4 оценки

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх