Курица в сливках

1 2 3 Время приготовления 45 минут 4 5
готовое блюдо
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для приготовления Вам понадобится:
  1. Куриные окорочка— 2 шт.
  2. Сливки — 200 мл.
  3. Соль, перец — по вкусу 
  4. Тимьян — по вкусу
  5. Чеснок
  6. Растительное масло
Курица
Курицу помыть и порезать. Посолить и поперчить по вкусу
Обжарить
Обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки
Залить сливками
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным чесноком и тимьяном, залить сливками.
Выпекать
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Вам потребуется:

  1. Куриные окорочка— 2 шт.
  2. Сливки — 200 мл.
  3. Соль, перец — по вкусу 
  4. Тимьян — по вкусу
  5. Чеснок
  6. Растительное масло



Способ приготовления:

1.
Нарезать курицу
Курицу помыть и порезать. Посолить и поперчить по вкусу
2.
Обжарить курицу
Обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки

3.
Добавить чеснок
Обжаренную курицу выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным чесноком и тимьяном, залить сливками.
Добавить сливки
4.
Выпекать
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

5.
готовое блюдо
Блюдо готово!

Оцените рецепт:

Поделиться:

Вам также могут понравиться эти блюда:
Наверх