1
2
3
Время приготовления 40 минут
4
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Для приготовления Вам понадобится:
- Свинина — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Панировочный сухари — 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Мясо нарезать порционными ломтиками. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Взбить яйцо. Обмакнуть каждый ломтик мяса в яйце
Обвалять в панировке с обеих сторон
Обжаривать на сковороде с двух сторон до готовки.
Для приготовления данного блюда мы использовали:
Вам потребуется:
- Свинина — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Панировочный сухари — 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1.
Мясо нарезать порционными ломтиками. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.
2.
Взбить яйцо. Обмакнуть каждый ломтик мяса в яйце
3.
Обвалять в панировке с обеих сторон
4.
Обжаривать на сковороде с двух сторон до готовки.
5.
Блюдо готово! К столу можно подавать с любым гарниром. Очень хорошо сочетается с легким овощным салатиком
Оцените рецепт: